Top

Articles

#avecnossoignants : Le French Kitchen Festival va plus loin en invitant les personnels soignants !

Depuis plus de dix jours, à l’initiative de François Longueteau des rhums agricoles Longueteau de Guadeloupe en collaboration avec Le Bureau d’Etude Gastronomique de Sébastien Ripari, les grands chefs français qui participent au French Kitchen Festival vont pouvoir accueillir dans leurs restaurants, les 16 & 17 septembre prochains, le personnel soignant de leurs régions.  Plus de 500 personnes issues des milieux médicaux seront ainsi invitées. #avecnossoignants 

Cette opération bienveillante sera également réalisée dans les meilleurs bars de France via le French Cocktails Festival en partenariat avec le bar chef Matthias Giroud afin de permettre aux soignants de découvrir les meilleures créations de ses artistes mixologues français sur une majorité de produits issus de l’hexagone. 

Financée par la marque Longueteau, cette opération positive permettra à beaucoup de nos soignants de s’attabler chez de grands chefs français (ou de partager un cocktails sur-mesure) pour une soirée exceptionnelle autour d’un menu gastronomique qui leur sera 100% offert. 

Plus de 40 grands chefs et bars chefs d’exception participent à ces 2 opérations dans 21 villes de France.

« Un geste fort, humain, de partage et de remerciement qui allie la générosité et surtout l’humilité reconnaissante que nous avons tous face à ses personnes extraordinaires » nous explique Sébastien Ripari. 

Le French Kitchen Festival est une initiative solidaire crée par Le Bureau d’Etude Gastronomique et Prebook et soutenue par notre agence de Relations Publics Yucatan.

Share This